• Baustellen

Wir bauen für Sie

Im Zuge Ihrer Versorgung mit Fernwärme, Wasser, Erdgas, Strom und dem Glasfasernetz sind im Gemeindegebiet von Zeit zu Zeit Bauarbeiten erforderlich, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anlieger haben können. Während dieser Maßnahmen kann es im Baustellenbereich zu Verkehrsbehinderungen sowie Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die Arbeiten dienen der Sicherung und dem Ausbau der Infrastruktur unserer Gemeinde und damit auch Ihrer reibungslosen Versorgung und Ihrem Komfort. Wir bitten Sie deshalb um Verständnis und Toleranz für die vorübergehenden Beeinträchtigungen.

Um Ihnen einen Überblick über anstehende Arbeiten zu geben, die Sie möglicherweise betreffen, veröffentlichen wir nachfolgend alle Baumaßnahmen, die im Zusammenhang mit den Gemeindewerken Holzkirchen stehen. Sollten sich kurzfristig Änderungen bei Terminen oder Verkehrsregelungen ergeben, etwa aus technischen oder witterungsbedingten Gründen, werden diese ebenfalls auf dieser Seite eingepflegt. Wir bemühen uns in Ihrem Sinne um größtmögliche Aktualität.

Baumaßnahme: Frühlingstraße ab HsNr. 14 bis 19b - Fa. MeierBau

Baubeginn: 04.05.2021

Auswirkung: Vollsperrung;

Die Einbahnregelung vom Marktplatz zur Badgasse ist während der Vollsperrung aufgehoben!

Ende: Juni 2021

Baumaßnahme: Brunauerstraße + Daisenbergerstraße - Fa. ISKA

Baubeginn: 03.05.2021

Auswirkung: geringe Beeinträchtigung

Ende: Juni 2021

Baumaßnahme: Lindenstraße - neue Trafostation

Baubeginn: 10.05.2021

Auswirkung: halbseitige Beeinträchtigung - teilw. Parkplatzsperrung vor Anwesen Lindenstraße 8

Ende: Anfang/ Mitte Juli - Dauer: endgültige Fertigstellung ca. 2 Monate

Baumaßnahme: Hafnerstraße 17

Baubeginn: 07.06.2021

Auswirkung: halbseitige Beeinträchtigung

Ende: 15.06.2021

Baumaßnahme: Burgstallerstraße 7a, b, c

Baubeginn: KW 24 (14.06.2021)

Auswirkung: halbseitige Beeinträchtigung

Ende: 16.06.2021

Die beauftragten Unternehmen sind angewiesen und bemüht, die unvermeidlichen Auswirkungen auf ein Mindestmaß zu beschränken.

Des Weiteren bitten wir Sie, Ihre Mülltonnen zur Leerung an eine für das Entsorgungsfahrzeug zugängliche Stelle zu bringen, falls Ihre Straße oder Grundstück im Zuge der obengenannten Straßensperrungen betroffen ist.

Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Vielen Dank!

Über die Baustellen der Gemeindewerke Holzkirchen hinaus gibt es weitere Baustellen, die Sie auf der Homepage der Marktgemeinde Holzkirchen finden.

Telefonische Erreichbarkeiten Gemeindewerke Industriestraße:

08024/9044-50