Öffnungszeiten, Preise & Vereine

Wasserwacht, Schwimmverein und Triathlon-Gruppe haben ihre festen Trainingszeiten.

Aktuelles

+++ Update: Das Hallenbad bleibt in der Zeit vom 02.11.2020 bis voraussichtlich 30.11.2020 aufgrund der aktuellen Covid-19 Pandemie-Verordnung vorübergehend geschlossen. +++

Um die geforderten Mindestabstände einzuhalten, wurde ein Einbahnstraßensystem von der Kasse über die Umkleiden bis zum Ausgang entwickelt und Abstandsbänder aufgestellt. Es dürfen sich nur max. 50 Badegäste gleichzeitig im Schwimmbad aufhalten, der Zutritt wird durch die Drehkreuze geregelt.

Ein Reservierungssystem ist vorerst nicht geplant. Die Corona Verhaltensregeln wurden ausgehängt und die Belegschaft bittet die Badegäste, diese auch einzuhalten. Um die Einhaltung der Abstandsregeln zu gewährleisten, wird mehr Personal eingesetzt und die Reinigung des Hallenbades intensiviert. Maskenpflicht besteht beim Betreten und Verlassen des Hallenbades. Der Betrieb der Haartrockner ist leider nicht möglich.

Ein Novum stellt die erstmalige Öffnung des Hallenbades im August dar. Dadurch, dass die Revisionsarbeiten während der Corona bedingten Schließung vorgezogen wurden, kann heuer auch während der Sommerferien ein Schwimmbetrieb angeboten werden.

Schwimmverein

• Training und Fortbildung durch lizensierte Trainer: Montag ab 15.00 Uhr.

BATUSA - Hallenbad Holzkirchen

Eine Einrichtung der Gemeindewerke Holzkirchen GmbH